顺产多久排完恶露啊?好担心啊,都我生完孩子已经一个多月了,不知道为什么恶露还是没干净啊

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这个因人而异的,有的40多天,有的30多天,如果你觉得很长时间没有排干净,可以喝一些红糖水
顺产一个月差不多应该排完恶露了,如果还是很多,这种情况就的去医院看看了,有可能是子宫恢复的不好,有炎症,