女宝宝用哪种纸尿裤好?家里是一个女孩,女宝宝要用什么纸尿裤啊

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 我家小宝是女孩子都是用帮宝适纸尿裤呢 干爽透气 吸收力也好 不会红屁屁呢 价格也不贵
有女宝宝专用纸尿裤哦!而且纸尿裤的牌子挺多的,但有的偏大有的偏小,具体要因宝宝而异的,买到适合那就是最好的
我闺女五个月了,一直在用帮宝适纸尿裤!帮宝适超级干爽和特级棉柔系列都不错的!
我家宝宝也是女孩子的,用的是帮宝适的纸尿裤的,透气效果比较好的,宝宝的小屁屁从来不会臭臭的
想用一般的就用帮宝适,条件好就用贵点的花王,