备孕要吃黑豆促排卵吗?我备孕了三年一直怀不上,医生都说我卵子很少,所以很难受孕的……

其他答案
你上网找鹿珍堂极品膏,它对这方面很有效果,我身边有朋友在吃,调经助孕的,吃了3个月,卵泡发育好了,正常排卵了,然后备孕怀的宝宝,我是宫寒,吃了2个疗程也好了
备孕吃黑豆真的可以促排卵,一定要坚持每次吃,怎么吃法,你也可以看我备孕日记,希望能帮到你,我虽然还在备孕中,但是白带拉丝代表排卵排得很多,一起加油祝我们都备孕早点宫内好孕!