请问婴儿什么时候补钙合适啊?我的宝贝现在4个月了,要开始补钙了吗

其他答案
我家宝宝满月去体检医生就叫补钙了,我们吃的是伊可新,平时多晒太阳,喝母乳的宝妈就要多吃含钙食物,骨头汤,鱼头豆腐汤…
宝妈你好,您家宝贝可以补钙了,一般宝贝出生半个月以后就可以补钙了,可以吃伊可新的鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,平时天气好的话多带宝贝晒晒太阳,如果是母乳喂养宝妈多吃含钙多的食物比如骨头汤,牛奶,虾皮,紫菜,豆制品等。
如果不是冬天,可以晒太阳的话,其实晒太阳就可以了,母乳就妈妈补,奶粉就奶粉就已经有加了,不缺的话其实没必要的,因为补多了,那个脑门什么的会过早闭合。
你好,一般满月就可以补充的了,喝奶是可以补充钙的,平时还得抱他出去晒晒太阳的。