请问宝宝多大可以枕小枕头啊?现在这么小,我怕给他小枕头他不舒服也

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
亲,一般三个月过后给宝宝枕枕头会比较好,而且不宜太高,一般3-5厘米即可!
可以适当枕的,不用太高,和宝宝肩宽一样,不过我感觉宝宝枕不住,睡觉不老实的,我家两岁了,现在都不用了,睡觉不老实