怀孕三个月做b超检查会不会有辐射,B超检查多久做一次?

其他答案
现在的彩超辐射,对于宝宝来说,基本等于没有,从知道怀孕开始,基本上一个月就要做一次的
三个月时检查一次,六个月时检查是否有畸形,八个月时检查胎位是否正,到临产时还要做一次.b超做四五次就好,不宜做多.做次数多会影响胎儿的发育
你好,不会辐射的,整个孕期大概要做五六次吧,如果有异常可能还要多几次的。