2岁宝宝不睡觉怎么办?宝宝现在把觉睡反了,白天睡觉晚上不睡,请问要怎么颠倒过来?

其他答案
我儿子曾经也颠倒夜,白天不要让他睡,带去外面多玩让他忘了睡觉,晚上很早就会睡了,第二天一样,三天后就正常啦!我就是这样帮儿子矫正过来的!
亲,白天尽量让宝宝少睡,多陪宝宝玩会儿,还有让他清楚白天和黑夜
白天要让宝宝少睡或者是不睡,白天他要睡觉时你就多和他玩一会。
这样宝妈要让宝宝白天尽量不睡觉的,这样晚上就可以睡了
白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。