生宝宝前准备什么东西?我预产期过两天就到了,现在还没买东西,请问现在需要准备些什么?

其他答案
要准备你和宝宝的用品的,宝宝的,包被,衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉等,你的衣服,卫生巾,洗涑用品。
宝宝要准备小衣服 还有包被 还有尿布,奶瓶 ,爽身粉,宝妈的产妇卫生巾,还有月子服
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾