有没有宝妈便秘?怀孕以后经常便秘,吃了好多水果香蕉都不管用,还有什么好办法能解决便秘呀?

其他答案
多喝点水,吃点水果,少吃辣椒 出血是长痔疮了。慢慢会好的,不用吃药,可以买点擦的药擦擦
没事的,有些是生理性的,只要你保持多喝点开水冶去那饮食就好
多喝开水多吃水果绝对有效果.................
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。