宝宝长牙齿发烧怎么办,有什么办法吗,没长一颗牙齿就会发烧一次哦?

其他答案
长牙发烧是大部分宝宝都会发生的情况,我们只要用物理降温的方法让他保持在低烧的位置就可以了。一般几天就好了。
很多小孩子长牙的时候都会发烧的一般两天会退下去了给他贴一下退热贴
有一部分宝宝长牙会发烧,可以用温水帮助宝宝降温哦,不要穿太多了
这个都很正常的,可以给宝宝多喝点温开水,贴个退热贴,一般牙出来以后烧就会退的
一般长牙齿发烧的话也不会是高烧,不要紧的,可以多喝水多休息,会自己好起来的,不需要用药,如果是高烧不退型的话就要及时用退烧药了。