新生儿黄疸严重吗 ?请问是不是每个新生儿都会有黄疸呢?

其他答案
基本上每个宝宝都会有黄疸的,有的宝宝几天就下去了,有的出了满月还下不去,我家宝宝就是出了满月吃的茵栀黄口服液才下去的
看黄疸的值高不高,一般是每个都有,只是有的情况轻一点,有的情况严重一点。
每个宝宝都会有黄疸的,但是分生理性黄疸还有病理性黄疸的哦,第一种是没有事情,第二种就要治疗啦
是的,每个新生儿都有黄疸的,有的严重,有的不严重,严重的医生会直接叫在那住院的
要看是生理性的还是病理的,生理的没事的,晒晒太阳就好了别担心啦
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧