三度宫颈糜烂影响生育情况吗,会不会导致不孕啊,或者是不能顺产?

其他答案
重度宫颈糜烂会影响生育的,一定要重视。
有影响的,你没有做孕前检查吗?
肯定是会有影响的,会导致不孕的,严重的还会宫颈癌变的
会有影响的,三度的话是比较严重的,最好是能够治疗好以后再怀孕,不然怀孕也是可能会引起流产早产什么的,如果怀孕了的话就要特别的注意了,听从医生的建议看能不能顺产。
是会有一定的影响的,最好还是先治疗一下再进行备孕比较好吧。
宝妈你好,宫颈糜烂的话是影响怀孕的,就是不容易怀孕,建议治愈以后再要宝宝
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。