怀孕发烧对胎儿的影响大吗?发烧到38度,没有吃药好了,对胎儿有影响吗?

其他答案
你的身体不仅有宝宝,还有你自己,难受不要死扛,去看下医生吧。
只要是及时处理了,一般不会有什么影响的。不过要是孕早期的话还是慎重一些为好,去医院检查一下
只要不是38度5以上的持续高烧,不会有影响,不过最好还是看一下医生
一般来说,影响不大。不过还是要积极的退烧,或者咨询医生,吃一些退烧药
可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,不能随便吃药的。