四月宝宝怎样添加辅食?宝妈们都是什么时候给孩子添加辅食的,求分享

其他答案
宝宝的辅食添加一定要从低密度到中密度再到固体,也就是说刚开始添加的时候要从稀到稠,从少量到多量,从流质食物开始添加,当然流质食物不宜长时间用的哦
要是纯奶粉喂养的宝宝这时候可以加的是米粉。要是母乳或者混合喂养的最好五个月到六个月开始加辅食
宝宝四个月时就可以添加辅食了,刚开始添加最好是吃米粉的,米粉应该由少到多由稀到稠的顺序慢慢添加的