辐射对胎儿有什么影响啊?每天上班都面对的电脑,担心影响宝宝的。

其他答案
我那天上网查了下,电视机和手提电脑的辐射,因为我不上班天天在家,除了上网就是看电视,结果网上说:电视机辐射>液晶显示屏>手提电脑的辐射,如果液晶显示屏和手提电脑屏幕面积等同那么辐射是一样大,反之就是屏幕越小的辐射越小!
你好,你说的情况影响是有的,在胎儿的发育过程中可能会发生畸形的机率。
生活中电器的辐射对宝宝的影响很小的,你如果不放心可以用一下防辐射服的。