酸奶一天没放冰箱还能喝吗?因为我是给宝宝买的,所以说要注意一些。

其他答案
可以的,我之前也给宝宝打了鲜奶喝,挺好的,就是有点儿麻烦,每天得定点去打,所以现在就没在喝了,只是喝酸奶
可以的宝妈,只要没打开,酸奶是还不会变质的,超市的也是这样卖的啊,还是可以给宝宝喝的
你好,如果是大人的话,一般不会有什么影响的;如果是给小孩喝,还是不要了,免得喝了引起腹泻就麻烦。
只要没有打开盖子没有影响的,如果打开了就不要给宝宝喝了,你可以喝的。