核桃什么时候吃最补脑啊?我想买点给孩子吃,现在孩子要上学了要补补脑才行啊

其他答案
好像不分时间的,每天吃一两个就可以的,不要吃多,一两个就好。
这个是没有什么时间规定的 只要吃就好了 这么大的孩子给他吃就好了 不需要固定时间的 但是要注意一定的时间内吃的量要控制好哦
你好,早中晚都可以吃. 核桃确实有补脑健脑的作用。这是因为核桃中含有大量优质的化学结构非常特殊的脂肪和蛋白质。