生化妊娠后多久来月经呀?为什么我都快2个月没有来月经了呀?

其他答案
这个是因人而异的有的人满月就会来月经,有的人会等孩子戒奶了,还会来的,我家孩子现在十个多月了,我就到现在都没有来呢!
那你是不是在哺乳期呢,我感觉那天就来例假了哈,体质不同的哦!
每个人都不一样的,如果母乳就会来的晚一点,时间都不同的。
一般第二个月就来了,如果没有来,建议去医院做个子宫检查