胎动在左边是男还是女啊?请问各位宝妈,这都是怎么看的呢?好想知道啊

其他答案
亲你好,胎动在哪边都不能作为分辨胎儿性别的依据,只能说明胎盘长在哪边,判断胎儿的性别来说,最直观的方法就是b超,b超可以清晰的看清楚胎儿的各个器官和部位,包括生殖器,但是医生一般不会告知的。亲放宽心不用顾虑太多,只要宝贝健康就好。
我感觉这个是非常不准确的哈,你可以做个b超当做参考。
分辨宝宝的性别是没有办法根据妈妈在孕期的胎动情况或者是胎动在哪一边来分辨的哦 要想知道宝贝的性别建议你还是去正轨的场所去检查会比较准确的