没来例假几天测出怀孕是真的吗?真的好担心啊,我现在还不能怀孕啊,怎么办呢

其他答案
你超出7天验出来都是准确的,或者去医院验血也可以确诊的!
你好,是的,你可以再去医院验尿检查下比较清楚
亲你好,一般用早早孕试纸测试出怀孕一般应该没错,亲不放心可以去医院做个检查确认下是否怀孕,亲既然宝宝来了那就是缘分,顺其自然吧。
一般如果是早上测的话还是比较准的如果不想要的话就赶紧上医院去检查
如果不想要孩子的话夫妻双方一定要做好避孕措施的哈。
你好,是真的,一般早早孕试纸非常准确的,如果不打算要这个孩子,最近几天尽快安排去医院做流产吧。手术完了要卧床一周,一个月不能同房,不能用冷水,不能吃辛辣,不能劳累。
你好,如果能测出怀孕的话,那就是真的了,可以到医院检查确定一下的。