10个月宝宝便秘怎么办?宝宝喝奶粉,三四天不拉臭臭,宝妈们有什么好办法能解决宝宝便秘么?

其他答案
多给宝宝喝水,可以吃点菠菜泥或者南瓜泥芹菜泥,水果泥之类的
便秘的话还是要注意个人的饮食的哦 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 保持充足的睡眠时间 不要过度熬夜了 可以适当的吃点苹果 梨子 香蕉 火龙果等比较清凉的食物的哦 适当的喝点蜂蜜是可以帮助排便的哦 但是也是要注意适量的 不要吃辛辣 干制的食物了
宝宝便秘的话可以给宝宝喝一些水,吃青菜之类的,多吃一些水果,例如,火龙果,就能帮助排便,也可以吃妈咪爱,调理肠胃
十个月了,可以蒸个火龙果或者微波炉转一根香蕉给宝宝吃,平时一定要多喝水