怀孕几个月吃孕妇奶粉比较好?刚怀孕的时候孕吐比较严重,想喝点孕妇奶粉,几个月开始喝?

其他答案
好像奶粉都差不多,一天三餐营养搭配,水果,干果多吃些,营养也够了。我怀宝宝时每天三至五个核桃坚持哦。听说对宝宝的大脑和智力发育有很大帮助哦
我早孕期孕吐严重有些贫血是喝的保灵孕宝口服液调理脾胃补血的,中药的,现在胃口好了 我还是食补
现在就可以喝了,可以试试贝因美的哦,恶心的时候喝点柠檬汁缓解一下孕吐
怀孕就可以喝了,孕妇奶粉一般都会添加怀孕期间必须的叶酸,铁,钙等元素,早空腹喝比较好,晚睡前喝
一直喝就可以的,孕妇奶粉适合准备怀孕,怀孕中以及哺乳期的女性喝的
这个是没有规定的 你只要想喝了或者是胃口比较差 想通过吃牛奶保持宝宝吸收到营养的话就可以吃的啊 我当时是在四个月后开始吃的 这个时候的宝贝处于发育旺盛期 比较容易吸收得到的哦
你好,在备孕的时候就应该喝的了,孕妇奶粉作为一种营养补充剂,对身体又没什么副作用的,平时早晚一杯会比较好的。