为什么我这两天尿失禁?怀孕30周了,这两天直接出现尿失禁的情况了,要紧吗?

其他答案
孕晚期确实可能发生轻微的尿液失禁,不过内裤浸湿不见得就是尿失禁,可以是产前宫颈分泌的大量黏液,也很有可能是阴道分泌物。如果是阴道与子宫颈闻的膈膜发生破裂,漏出液应该是一滴一滴的,而不是大量地涌出来
一般在怀孕30周后,会开始出现在用力大笑或是打喷嚏时,不知不觉的出现尿失禁的现象,这是因为增大的子宫压迫到膀胱,不仅让孕妈咪频尿,还会尿失禁,孕妈咪不用太担心,这是正常现象,在生产后便会消失,只要平时不要憋尿,尽量在感觉到尿意前就先排尿,这样就可以了。
你好,这个是挺正常的,这是胎儿长大了压迫膀胱所致的,平时要及时排空尿的。