请问宝宝几个月开始吃辅食?听说宝宝大了只喂母乳营养不够,几个月开始加辅食最好呢?

其他答案
4个月吧。母乳不会那么快没营养的,我家两个孩子都吃母乳快一岁,辅食倒是吃的不多
宝妈你好,如果宝贝是母乳喂养可以六个月以后再添加辅食,如果宝贝是奶粉喂养或者混合喂养四个月以后就可以添加辅食了,开始可以吃米粉或者是蛋黄羹,遵循由少到多由稀到稠的原则,看宝贝消化不消化再考虑加量。