备孕吃叶酸到底好不好?我堂妹正有吃叶酸的打算呢,听说是对备孕有很大好处,请问是不是真的呀?

其他答案
叶酸是孕前1个月孕后三个月吃的,可以预防胎儿脑部畸形和发育吧,提前吃是为了给胎儿提供一个良好稳定的叶酸环境,你堂妹可以吃。
叶酸就是要从你准备怀孕开始吃,一直吃到怀孕的第四个月开始, 所以你现在既然已经决定要宝宝了,就可以吃了,每天一片,预防胎儿神经管畸形
有些人说吃了叶酸会月经推迟,那你可以不用吃,平时多吃点蔬菜水果也是一样的