新生儿肺炎的早期症状有哪些?据说肺炎如果严重的话可能还会导致死亡,为了我的外甥,我希望能了解清楚。

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
生儿肺炎的症状表现为发热高烧、咳嗽频繁、呼吸急促,甚至口周及手指、脚趾端青紫发绀。妈妈发现类似症状一定要及时带宝宝就医,针对不同病原给予抗生素治疗,对症下药,以免引起并发症致使加重病情。
亲,宝宝一般得了肺炎会咳嗽剧烈,有痰等,建议多观察