七个月宝宝不爱喝奶粉怎么办呢?现在我姐已经没有母乳可以喂小孩了,可偏偏她儿子就是不喜欢喝奶粉。

其他答案
我们家那时是7个月断奶的,不喜欢喝奶粉,可以喂点稀饭吃吃啊,后来一直吃的稀饭,米粉,一直都不喝奶粉的
选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的
亲,七个月了可以适当添加辅食,慢慢来,尽量给宝宝选择温和点的接近母乳的奶粉!
可以先把它吃得米粉或者是稀饭里面加一点奶粉让她先适应一下看看这个时候已经可以吃辅食了
一般吃母乳的孩子都不喝奶粉,但是只要饿了肯定就喝奶粉,邻居家的孩子就是通过饿宝宝的方式,使孩子学会喝奶粉的