有宫缩是不是要生了?我现在已经到预产期了,今天早上开始肚子一阵一阵儿的疼,这是不是要生了。

其他答案
临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。 在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。
你好,有规律的宫缩就是要生了,随时准备好去医院吧
宝妈注意计算宫缩频率,间隔时间短的话要及时入院待产