宝宝多大开始用枕头?宝宝要到多大的时候才可以枕上枕头呢?不知道啊?

其他答案
宝妈你好,三个月以后宝宝就可以枕枕头了,宝宝太小建议给宝宝用毛巾叠起来当枕头就可以了,枕头太高会影响宝宝脊椎发育的,等宝宝三个月以后就可以用3到5厘米左右的枕头
宝宝在6个月左右就会开始形成腰曲,这个时候就可以开始使用枕头了。
最好是到宝宝4个月之后用枕头的 ,太早了会影响宝宝脊柱的发育的
宝宝刚出生是不需要枕头的 三个月可以用3厘米左右的 越大枕头的宽度和厚度也随之增加