详解怀孕能喝红酒吗?朋友送了我一瓶进口红酒,我好想喝可是老公不给。

其他答案
我觉得吧,法国葡萄酒总体都是比较贵的,但是也有例外的,喝得多了就可以找出性价比高的来,比如威登堡葡萄酒,口味比较纯正,我个人还是觉得挺喜欢的,你也可以多去问问经常喝红酒的朋友,叫他们给你推荐。
最好还是不要喝了,虽然是红酒但是里面也含有酒精吧,对宝宝不好!
孕妇不能喝红酒的亲,红酒也是有酒精度的啊
孕期就不要喝酒了哦,会影响宝宝大脑发育的,每天几口问题不大、