鼻子不通较干呼吸困难怎么回事?这几天感觉宝宝鼻子不透气该怎么办好?

其他答案
可以用一杯热水,然后对着鼻子熏蒸一下,或者用棉签掏一下,打喷嚏以后就好多了
上述情况考虑是感冒或鼻炎引起的。建议你去内科诊察确诊病因,再对症治疗。同时可以使用鼻炎滴剂治疗。
可以多给宝宝喝水 鼻子里面有鼻屎很干的话可以用棉签蘸一点水润滑一下 然后再用吸鼻器给宝宝吸出来
看看是不是鼻屎满了,或者是感冒了,观察看看,多喝水,注意保暖,鼻屎满的话注意清理吧。