待产包需要准备些什么?马上就快到预产期了不知道要准备些什么必需品,求推荐。

其他答案
都是一些衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉,毛巾,
宝宝用品。包括:宝宝的衣服,包被,尿布,纸尿裤,大脸盆(宝宝洗澡专用)浴巾,浴液,爽身粉,奶瓶,奶粉,纱布手绢,湿巾。 2.产妇用品。包括:产妇的衣服,拖鞋,手纸,卫生巾,洗漱用品,饭盒,给产妇补充体力的小零食等
需要宝宝的小衣服的还有宝宝的包被 奶瓶,尿布,爽身粉的 宝妈的卫生巾还有月子服的
宝宝准备,换洗衣物,奶粉,奶瓶,毛巾,浴巾,盆子,尿不湿洗发沐浴露,爽身粉,勺子,杯子,大人准备,毛巾,盆子,产妇垫,杯子,勺子,换洗衣物