六个月宝宝米粉吃几顿?小宝宝一天吃米粉要吃几顿才可以呢?

其他答案
一般都是三个小时吃一次的,平时可以多喝些水,适当的补些钙
如果是刚开始添加的话可以吃一顿就可以了如果是四个月就开始加了这个时候可以吃两顿
米粉是当辅食吃的,是在不影响奶量量的情况下加的,一天只能一次啊
六个月没有定量的,想给宝宝吃的时候,就给他吃点就可以了
一次就可以的,加辅食要循序渐进,两岁之前都要喝奶为主的。