宝宝一直哭闹怎么办?孩子什么也不会说,只是一个劲的哭闹,什么原因啊

其他答案
1从医学的角度来讲是缺钙。因为新生儿最容易缺钙,新生儿补充钙也很重要,但要适量,比如多晒太阳(隔着玻璃是不可以的),补充一些维生素d3等,可以促进钙的吸收。 2是湿疹影响的,宝宝氧所以就哭,可以擦药膏,但要由医生开的 药膏,要买那种没有激素的。所以建议去医院。
是不是饿想喝奶了,或者口渴想喝水了,再或者是他想嘘嘘或嗯嗯了,还有是不是太热了。也可能是没有安全感,如果这些都不是,看看是不是身体不舒服。不过宝宝小的时候一般都是这样的,有这个阶段的,哄哄就没事了,一般不用担心的。