宝宝断奶的最佳时间是什么时候?我家孩子现在13个月可以断奶了吗?

其他答案
一般建议最好是2岁自然断奶的哦,我们宝宝就是2岁以后自然断奶的哦!
母乳协会推荐2周断奶,可以喂母乳啊,如果断奶的话,选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的
可以断奶了,我家宝宝第15个月的时候断奶的!春天或者秋天断奶最好了!
宝贝这个月龄可以断奶了哦。一般来说建议春秋天断奶。而且建议断奶之前给宝贝添加辅食,这样宝贝即使不接受奶瓶也不至于饿肚子哦。而且断奶的时候妈妈最好陪着宝贝,这样宝贝不用忍受想妈妈的苦