月经期间喝红糖水好吗?生完孩子后每次来月经肚子都疼,婆婆说喝这个好真的吗

其他答案
是的 宝妈可以在月经来之前的一周开始每天一杯的 可以治疗痛经的
月经期间可以喝红糖水的,适量的话可以缓解痛经的,痛经可能是宫寒导致的,可以考虑吃鹿胎膏调理试试的。
可以喝点红糖水,忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡、痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症