怀孕四个月吃什么好?现在应吃什么营养的东西啊,吃鲫鱼,骨头汤,蛋白质可以吃吗

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,或是补些钙,放松心情
4个月宝宝的骨头牙齿开始发育,妈妈要注意开始补钙了哦,多吃些牛奶鸡蛋最好是搭配保灵孕妇钙,当然鲫鱼、骨头汤、鲜鱼水果蔬菜都是不错的选择哦
4个月是孕中期,妈妈过了妊娠反应胃口好了很多,要补充很多东西 需要补充丰富的营养,如蛋白质、维生素、碳水化合物、矿物质等。