怎样减轻孕吐反应 啊, 吃什么可以缓解严重的孕吐反应呢?

其他答案
尽量不要吃油腻的食物,多吃清淡的多吃蔬果。
宝妈,喝点保灵孕宝吧,效果真的很不错的,我姐怀了2次,都是妊娠反应严重,每次都喝保灵孕宝很有用的
宝妈你好,减轻孕吐的话,宝妈可以适当吃点酸的,不要吃油腻的食物,平时选择吃一点自己想吃的,清淡一点
吃点清淡的蔬菜,水果类的。我那时候孕吐反应很厉害,吃什么都是吐啊
你好,平时可以多休息,少量多餐地吃,选择自己喜欢的食物!吃得清淡些,多喝水来调节的。
少食多餐还有尽量吃流食,可以适当吃一些酸的缓解。