6个月的宝宝长很多痱子怎么办好啊?现在天气不是太热,能够用爽身粉擦吗?

其他答案
擦点痱子粉吧,要记得每天给宝宝洗脖子,腋窝和大腿沟,如果不及时清洗就容易长痱子,别给孩子穿的太厚,跟大人一样多就行
看看周围环境是不是太潮湿了,还有不要穿的太多,擦痱子粉可以啊,但是在宝宝出汗的时候还是要擦干净哦
宝妈用法国欧润芙液体痱子霜吧,比痱子粉好用,去痱子也快,某宝就有卖的
亲,可以给宝宝擦点玉米爽身粉,不要给宝宝穿太厚了,平时注意清洁
可以用啊!爽身粉不分冬天夏天的!真的很多痱子可以藿香正气水泡水给他洗澡
平时的话注意一下,如果出汗多的话,电池的话,用那个毛巾在后背上擦干净,洗完澡擦点爽身粉吧?
可以用爽身粉给宝宝擦一擦,给宝宝选择爽身粉的时候不要选择含有滑石粉的
可以的,要用玉米爽身粉给孩子擦拭,给孩子穿纯棉的衣服,不要捂得太严实了
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话