三岁宝宝发烧怎么办,什么物理降温方法好?

其他答案
可以适当的喝些水或是用些温水来洗澡啊做些容易出汗的运动都可以的
当宝宝发烧时超过38以上的可以服用退烧药,38度以下呢建议不要服药,可以拿酒精给宝宝的额头、手心、脚心、前胸、后背、腋窝、腿窝这些地方擦一擦,退烧很快的,这是一个快速退烧的方法,如果孩子经常夜里发烧的话就可能是消化不好,如果白天也发烧的话就是要感冒了,建议平时让孩子多喝水比什么都好。
亲,只要不超过38.5,建议进行物理降温,多给宝宝喂点温开水,适当给宝宝减少衣物,给宝宝擦擦澡!
可以多给宝宝喝水,可以给宝宝用退烧贴
宝妈可以用温水给他擦擦额头和腋下。多擦几遍!
你好,如果属于低烧,可以在家里物理降温的,平时多喝水多休息来调节。