请问孕妇5个月吃什么?要补些什么呢?我怀孕5个月,但肚子很小呀。

其他答案
怀孕初期,即头3个月,胎儿的主要器官已分化而成,但生长速度较慢,孕妇每天只需要增加209干焦(50千卡)的热量就可以了。这-时期,孕妇由于受内分泌和精神因素的影响,往往有恶心、呕吐、厌食、偏食等现象,脾胃功能降低。因此要以健脾和胃的食物为主.不要吃油腻的东西,最好少食多餐,主食以面食、米饭为主,佐以健脾胃的副食,如豆腐干、卤鸡蛋、糖炒栗子、苹果、山楂等
孕中期的话注意补充钙铁锌等宝宝生长必须元素,还有补充蛋白质哦,所以平时多吃些瘦肉、猪血猪肝、牛奶鸡蛋、蔬菜水果等,最好是吃些孕妇专用营养品,比如保灵公司的钙片还有口服液等都是不错的选择
有的人可能是不显怀这个时候注意营养均衡就可以了
宝妈你好,多吃一些有营养的就好,多吃点蔬菜水果合理膳食
你好,平时注意饮食的营养均衡就行了,还得多喝水多吃水果来调节的!