便秘怎么办快速治疗呢?孕期便秘好久了,而且越来越厉害,好难受啊。

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
亲多吃清淡的饭菜,多喝水,多喝粥,还有就是多吃香蕉通肠道。
喝点蜂蜜水,吃点香蕉火龙果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,上火的少吃,这样就不会便秘了,
孕期营养要多注意,不要太油腻,吃点香蕉,多喝水,
便秘的话还是要注意个人的饮食的哦 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 保持充足的睡眠时间 不要过度熬夜了 可以适当的吃点苹果 梨子 香蕉 火龙果等比较清凉的食物的哦 适当的喝点蜂蜜是可以帮助排便的哦 但是也是要注意适量的 不要吃辛辣 干制的食物了