宝宝长湿疹是什么原因呢?我家宝宝才3个月,湿疹一直没彻底好起来。

其他答案
不要捂着宝宝,用煮的金银花水给宝宝洗洗吧。
湿疹多半是宝宝对蛋白不耐受引起的,母乳喂养的话暂时不要吃鱼虾鸡蛋一类食物
是不是穿多了,出好多导致的
亲,湿疹多半是捂出来的,建议适当给宝宝减少衣物,平时注意清洁和保湿!
长湿疹有可能是宝宝穿多了热出来的,也有可能是因为过敏引起的
主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。 可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。