大家都用什么牌子的面膜?好郁闷

补充描述:所有的比较懂化妆品的人都说我的脸很薄,很容易过敏,我敷面膜多少钱的都会很敏感,容易起红红的包,很痒,然后敷完一会 就会好,但这样我基本所有的面膜只能敷很短的时间,都没有什么效果,所以想问问姐妹都用什么面膜?

其他答案
使用蔬菜或水果吧,比如使用绿豆,青瓜,苹果,西红柿等,这样不会对皮肤造成伤害,也比较安全,省钱
那你是过敏肤质的,那就不要用面膜类的护肤了,换些水乳试试看
我是用的、美肤宝得
我用的李医生的,比较平价,补水系列的。
每个人肤质也不一样的哦,我一般都不用面膜的,可以去商场看看。
我用碧欧泉的活氧净化面膜,感觉满好的,有排毒功效的