孕期痔疮出血怎么办?晚期了,便秘,还有痔疮,今天上厕所上完以流了很多血,我该怎么办?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
孕期便秘一般发生在孕晚期,因为孕晚期胎位下移会压迫直肠水分重复吸收最造成便秘严重者会出现痔疮,可以吃点纽曼思益生菌促进消化道蠕动缓解
宝妈你好,建议您使用痔疮灵栓塞肛门和口服槐角丸试试,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜水果,香蕉,红薯。蜂蜜,芝麻油。
怀孕晚期,便秘,还有痔疮,多喝水,少吃油腻的食物,多吃一些,易于消化的食物
可以先减缓便秘,痔疮就不会流血,不会那么痛了,平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘
你好,孕期痔疮严重了也要看医生的哦,痔疮长期出血也容易导致贫血的。孕期贫血会影响孕妈妈和胎儿健康。