哺乳期痔疮出血怎么办?宝宝2个月还在哺乳,产后一直便秘还有痔疮,今天发现出了好多血怎么办?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
宝妈你好,可以使用痔疮灵栓塞肛门和口服槐角丸试试。一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜水果,多喝水,多吃香蕉,红薯,蜂蜜,芝麻油等
如果痔疮比较严重的怀,建议你去医院检查检查
你好这种情况最好还是多喝水饮食上注意清淡 每天早上喝一杯蜂蜜水预防便秘