5个月宝宝能吃米粉吗?听说5个月就要给宝宝添加辅食了,我买了婴儿米粉,现在加早吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
亲,如果母乳够的话,建议最好纯母乳喂养至宝宝六个月,然后再添加辅食!
可以的,宝宝添加辅食的最佳时间就是在四到六个月,最开始添加米粉
宝妈你好,如果是母乳喂养建议六个月以后再添加,如果宝贝是奶粉喂养或者混合喂养,四个月以后就可以添加辅食了,开始添加米粉时一定要少量,一两勺就可以让宝贝尝试下,看消化不消化再考虑慢慢加量。
四到六个月的宝宝可以添加辅食,从米粉和蛋黄开始
您好,五个月宝宝是可以吃米粉的,刚开始给宝宝添加米粉的时候选择原味的,由少到多,由稀到稠给宝宝添加