母乳应该多长时间吃一次?总是怕宝宝会饿着,不知道多长时间喂一次是最科学的?

其他答案
最好还是按需喂养吧,没必要定时的。
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这个没有时间限制的,宝宝哭不是饿,就是不舒服
一般情况下也就是大概两个小时左右,其实宝宝饿了能察觉的出来,宝宝有时候玩的高兴,突然哭闹,不是饿了就是困了
一般刚出生的宝宝两小时!慢慢长大时间慢慢加长!如果没到时间就哭有时候是没吃饱奶水不够!