如果女人怀孕后孕酮低会导致流产吗?小姨孕酮不达标,医生说她要安胎,否则就会流产。

其他答案
会的,所以要积极配合医生的治疗哦,祝好孕。
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
孕酮低是会引起流产的。一定要安胎。
肯定会导致流产的,最好是要保胎的,宝妈可以吃药保胎玩多卧床休息的
孕酮偏低容易流产的。前3个月因为胎盘还没有发育,需要打针/吃药来提高孕酮,以保证胎儿的发育。等3个月以后,胎盘长出来了,就可以了。
你好,是的,孕酮低特别容易导致流产,如果严重的,医生会给开黄体酮药的。要定时检。
是的哦,所以孕酮低一定要打针或者吃药给补上去的哦。