孩子感冒后流鼻涕咳嗽不吃药能好吗?孩子刚一岁,昨天开始感冒,老婆居然不给孩子吃感冒药。

其他答案
宝宝现在可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,对宝宝感冒的效果很好的,平时也要给宝宝多喝水的,注意给宝宝保暖的,可以有助于宝宝恢复的,宝宝的饮食也要清淡一些的哦。宝宝恢复的更快一些的。
你好包包如果是初期感冒可以不服用药物多喝红糖姜水治疗。
轻微的是不需要吃药,严重的话还是建议吃点药比较好
你好,如果比较轻微的,可以适当喝些红糖姜水来调节一下,还有平时多喝水,多休息,这样会得到改善的。